- ホーム
- 料理
■本日のおすすめ
《名物》雲海造り盛合せ(一人前)
-
●六種:1408円(税込) ●八種:1848円(税込)/※ご注文は二人前より
1/10
《名物》雲海造り盛合せ(一人前)
-
●六種:1408円(税込) ●八種:1848円(税込)/※ご注文は二人前より
~お刺身~
-
●本マグロ〈千葉〉:1628円(税込) ●サーモン〈北海〉:968円(税込) ●あじ〈長崎〉:748円(税込) ●かんぱち〈和歌山〉:968円(税込) ●鯛〈明石〉:858円(税込) ●ひらめ〈島根〉:1078円(税込) ●赤エビ〈石川〉:968円(税込) ●きずし〈三重〉:858円(税込) ◎お一人様盛り:1408円(税込)/●岩手県産 生牡蠣:638円(税込)
1/10
~お刺身~
-
●本マグロ〈千葉〉:1628円(税込) ●サーモン〈北海〉:968円(税込) ●あじ〈長崎〉:748円(税込) ●かんぱち〈和歌山〉:968円(税込) ●鯛〈明石〉:858円(税込) ●ひらめ〈島根〉:1078円(税込) ●赤エビ〈石川〉:968円(税込) ●きずし〈三重〉:858円(税込) ◎お一人様盛り:1408円(税込)/●岩手県産 生牡蠣:638円(税込)
《お値打ち》白いか姿造り〈島根県産〉
2,508円(税込)
ミミとゲソは天ぷらに!3718円→2508円(税込)
1/10
《お値打ち》白いか姿造り〈島根県産〉
2,508円(税込)
ミミとゲソは天ぷらに!3718円→2508円(税込)
~本日のカマ~
-
1/10
~本日のカマ~
-
真鯛カマ〈明石〉
858円(税込)
《一押》身がたっぷりで煮付もおすすめ
1/10
真鯛カマ〈明石〉
858円(税込)
《一押》身がたっぷりで煮付もおすすめ
間八カマ〈北海〉
1,078円(税込)
《一押》脂がのってジューシー
1/10
間八カマ〈北海〉
1,078円(税込)
《一押》脂がのってジューシー
~近海もの 煮魚・焼魚~
-
●いとより〈三重〉:1408円(税込) ●いさき〈愛媛〉:1958円(税込) ●れんこ鯛〈高知〉:1738円(税込) ●舌平目煮付〈徳島〉:1738円(税込) ●甘鯛〈鳥取〉:2178円(税込)
1/10
~近海もの 煮魚・焼魚~
-
●いとより〈三重〉:1408円(税込) ●いさき〈愛媛〉:1958円(税込) ●れんこ鯛〈高知〉:1738円(税込) ●舌平目煮付〈徳島〉:1738円(税込) ●甘鯛〈鳥取〉:2178円(税込)
~料理長のおすすめ~
-
●大海老カダイフ巻き:1078円(税込) ●帆立のバター醤油焼:748円(税込) ●大あさりのバター醤油焼:748円(税込) ●黒い海老マヨ:858円(税込) ●さわら西京焼:1078円(税込) ●銀だら西京焼:1078円(税込)
1/10
~料理長のおすすめ~
-
●大海老カダイフ巻き:1078円(税込) ●帆立のバター醤油焼:748円(税込) ●大あさりのバター醤油焼:748円(税込) ●黒い海老マヨ:858円(税込) ●さわら西京焼:1078円(税込) ●銀だら西京焼:1078円(税込)
~料理長のおすすめ~
-
●白甘鯛の松笠揚げ 九条ネギソース:968円(税込) ●蛤の酒蒸し:748円(税込) ●かに身あんかけだし巻き:748円(税込) ●海老しゅうまい:858円(税込) ●たこの唐揚げ:748円(税込) ●大粒カキフライ:1078円(税込)
1/10
~料理長のおすすめ~
-
●白甘鯛の松笠揚げ 九条ネギソース:968円(税込) ●蛤の酒蒸し:748円(税込) ●かに身あんかけだし巻き:748円(税込) ●海老しゅうまい:858円(税込) ●たこの唐揚げ:748円(税込) ●大粒カキフライ:1078円(税込)
■世界味巡り 手間ひまかけた逸品
〈フランス〉雲丹クリームチーズ
858円(税込)
雲丹の風味が日本酒にぴったり チーズ嫌いも絶賛
1/10
〈フランス〉雲丹クリームチーズ
858円(税込)
雲丹の風味が日本酒にぴったり チーズ嫌いも絶賛
〈スペイン〉たこと野菜のアヒージョ
858円(税込)
オ・レ!! オイルの中でタコも踊り出す/●バゲット:198円(税込)
1/10
〈スペイン〉たこと野菜のアヒージョ
858円(税込)
オ・レ!! オイルの中でタコも踊り出す/●バゲット:198円(税込)
〈イタリア〉黒い海老マヨ
858円(税込)
何故真っ黒い!?普通はイタリアン風海老マヨ
1/10
〈イタリア〉黒い海老マヨ
858円(税込)
何故真っ黒い!?普通はイタリアン風海老マヨ
〈ノルウェー〉レアサーモン揚げ バジルタルタル
968円(税込)
旨みの多いサーモンをさっと揚げて本来の風味そのまま味わえる贅沢揚げ
1/10
〈ノルウェー〉レアサーモン揚げ バジルタルタル
968円(税込)
旨みの多いサーモンをさっと揚げて本来の風味そのまま味わえる贅沢揚げ
〈韓国〉手づくり海鮮ちぢみ
968円(税込)
韓流女将の気まぐれピリ辛味
1/10
〈韓国〉手づくり海鮮ちぢみ
968円(税込)
韓流女将の気まぐれピリ辛味
〈香港〉海老しゅうまい
858円(税込)
プリっと弾ける海老のごちそう 海老の旨みが押し寄せる
1/10
〈香港〉海老しゅうまい
858円(税込)
プリっと弾ける海老のごちそう 海老の旨みが押し寄せる
〈ベトナム〉とろけるアボカド春巻き
858円(税込)
森のバター 世界一の栄養食 二〇種のビタミン
1/10
〈ベトナム〉とろけるアボカド春巻き
858円(税込)
森のバター 世界一の栄養食 二〇種のビタミン
〈日本〉五味五菜田楽
1,078円(税込)
京都の生麩に五つの味噌味 伝統の美容自然食
1/10
〈日本〉五味五菜田楽
1,078円(税込)
京都の生麩に五つの味噌味 伝統の美容自然食
■酒場料理
~酒が旨くなるアテ~
-
1/10
~酒が旨くなるアテ~
-
各種
-
●ガリトマト:418円(税込) ●黒えだまめ:528円(税込) ●帆立の柚子和え:528円(税込) ●魚のなめろう:528円(税込) ●ゲソ酒盗和え:528円(税込) ●きゅうりの一本漬け:528円(税込)
1/10
各種
-
●ガリトマト:418円(税込) ●黒えだまめ:528円(税込) ●帆立の柚子和え:528円(税込) ●魚のなめろう:528円(税込) ●ゲソ酒盗和え:528円(税込) ●きゅうりの一本漬け:528円(税込)
各種
-
●牛タンのどて焼き:638円(税込) ●つぶ貝わさび:638円(税込) ●たこ酢:638円(税込) ●カニ味噌:638円(税込) ●梅水晶:638円(税込) ●バイ貝の旨煮:748円(税込) ●お漬物盛合せ:748円(税込)
1/10
各種
-
●牛タンのどて焼き:638円(税込) ●つぶ貝わさび:638円(税込) ●たこ酢:638円(税込) ●カニ味噌:638円(税込) ●梅水晶:638円(税込) ●バイ貝の旨煮:748円(税込) ●お漬物盛合せ:748円(税込)
あん肝ポン酢
638円(税込)
1/10
あん肝ポン酢
638円(税込)
~スピードメニュー~
-
1/10
~スピードメニュー~
-
《得々》ちょっとずつ 酒あて四種盛(一人~二人用)【松】
1,078円(税込)
・あん肝ポン酢 ・カニ味噌 ・梅水晶 ・ゲソ酒盗和え
1/10
《得々》ちょっとずつ 酒あて四種盛(一人~二人用)【松】
1,078円(税込)
・あん肝ポン酢 ・カニ味噌 ・梅水晶 ・ゲソ酒盗和え
~サラダ~
-
1/10
~サラダ~
-
各種
-
●パリパリごぼうサラダ 胡麻ドレッシング:858円(税込) ●生ハムとザクザクポテトのシーザーサラダ:1078円(税込) ●すり鉢ポテトサラダ:638円(税込)
1/10
各種
-
●パリパリごぼうサラダ 胡麻ドレッシング:858円(税込) ●生ハムとザクザクポテトのシーザーサラダ:1078円(税込) ●すり鉢ポテトサラダ:638円(税込)
■海鮮串揚げ
海鮮串揚げ五種
1,408円(税込)
・海老 ・イカ ・牡蠣 ・ホタテ ・玉ねぎ
1/10
海鮮串揚げ五種
1,408円(税込)
・海老 ・イカ ・牡蠣 ・ホタテ ・玉ねぎ
海鮮串揚げ七種
1,738円(税込)
・海老 ・イカ ・牡蠣 ・ホタテ ・サーモン ・玉ねぎ ・れんこん
1/10
海鮮串揚げ七種
1,738円(税込)
・海老 ・イカ ・牡蠣 ・ホタテ ・サーモン ・玉ねぎ ・れんこん
〈海鮮串揚げ〉(二品より)
-
●イカ・牡蠣:各275円(税込) ●鯛・サーモン:各330円(税込) ●海老・ホタテ:各385円(税込)
1/10
〈海鮮串揚げ〉(二品より)
-
●イカ・牡蠣:各275円(税込) ●鯛・サーモン:各330円(税込) ●海老・ホタテ:各385円(税込)
〈肉・野菜串カツ〉(二品より)
-
●玉ねぎ:165円(税込) ●れんこん:165円(税込) ●ミニトマト:220円(税込) ●アスパラ:275円(税込) ●とうもろこし:275円(税込) ●豚:275円(税込) ●カマンベール:308円(税込)
1/10
〈肉・野菜串カツ〉(二品より)
-
●玉ねぎ:165円(税込) ●れんこん:165円(税込) ●ミニトマト:220円(税込) ●アスパラ:275円(税込) ●とうもろこし:275円(税込) ●豚:275円(税込) ●カマンベール:308円(税込)
■寿司
寿司盛合せ
-
●五種:1408円(税込) ●七種:1738円(税込) ●十種:2508円(税込)
1/10
寿司盛合せ
-
●五種:1408円(税込) ●七種:1738円(税込) ●十種:2508円(税込)
上寿司盛合せ
-
●五種:1738円(税込) ●七種:2508円(税込) ●十種:3168円(税込)
1/10
上寿司盛合せ
-
●五種:1738円(税込) ●七種:2508円(税込) ●十種:3168円(税込)
《名物》和牛霜降りあぶり寿司(一貫)
638円(税込)
上質の霜降り!※ご注文は二貫より
1/10
《名物》和牛霜降りあぶり寿司(一貫)
638円(税込)
上質の霜降り!※ご注文は二貫より
~人気三貫盛り~
-
1/10
~人気三貫盛り~
-
サーモン三昧
968円(税込)
(サーモン・炙りサーモン・いくらサーモン)
1/10
サーモン三昧
968円(税込)
(サーモン・炙りサーモン・いくらサーモン)
炙り三昧
1,078円(税込)
(中トロ・うなぎ・赤えび)
1/10
炙り三昧
1,078円(税込)
(中トロ・うなぎ・赤えび)
えび三昧
968円(税込)
(赤えび・甘えび・えび)
1/10
えび三昧
968円(税込)
(赤えび・甘えび・えび)
~寿司~ (ご注文は二貫より)(一貫)
-
●玉子:165円(税込) ●芽ねぎ:220円(税込) ●さば:220円(税込) ●あじ:220円(税込) ●いか:220円(税込) ●海老:220円(税込) ●サーモン:264円(税込) ●鯛:264円(税込) ●生たこ:264円(税込) ●かんぱち:264円(税込)
1/10
~寿司~ (ご注文は二貫より)(一貫)
-
●玉子:165円(税込) ●芽ねぎ:220円(税込) ●さば:220円(税込) ●あじ:220円(税込) ●いか:220円(税込) ●海老:220円(税込) ●サーモン:264円(税込) ●鯛:264円(税込) ●生たこ:264円(税込) ●かんぱち:264円(税込)
~寿司~ (ご注文は二貫より)(一貫)
-
●ひらめ:330円(税込) ●赤えび:330円(税込) ●鰻:374円(税込) ●本まぐろ:473円(税込) ●トロ:583円(税込) ●うに:583円(税込) ●いくら:583円(税込)
1/10
~寿司~ (ご注文は二貫より)(一貫)
-
●ひらめ:330円(税込) ●赤えび:330円(税込) ●鰻:374円(税込) ●本まぐろ:473円(税込) ●トロ:583円(税込) ●うに:583円(税込) ●いくら:583円(税込)
~巻寿司~
-
●トロ鉄火:1078円(税込) ●トロたく:1078円(税込)
1/10
~巻寿司~
-
●トロ鉄火:1078円(税込) ●トロたく:1078円(税込)
~手巻き~
-
●しんこ巻:308円(税込) ●かっぱ巻:308円(税込) ●なみだ巻:418円(税込) ●大葉いか明太子:528円(税込) ●カニ味噌:528円(税込) ●親子サーモン:748円(税込)
1/10
~手巻き~
-
●しんこ巻:308円(税込) ●かっぱ巻:308円(税込) ●なみだ巻:418円(税込) ●大葉いか明太子:528円(税込) ●カニ味噌:528円(税込) ●親子サーモン:748円(税込)
みおつくしのマグロはすべてマグロの王様本マグロ使用!!
-
1/10
みおつくしのマグロはすべてマグロの王様本マグロ使用!!
-
■割烹料理 体にやさしい浪速割烹
《名物》厚切り牛タン(二~三人前)
2,508円(税込)
一五〇gの炭火焼き奇跡のやわらかさ
1/10
《名物》厚切り牛タン(二~三人前)
2,508円(税込)
一五〇gの炭火焼き奇跡のやわらかさ
五味五菜田楽
1,078円(税込)
京風生麩に五つの味
1/10
五味五菜田楽
1,078円(税込)
京風生麩に五つの味
蓮根まんじゅう
638円(税込)
丁寧に一つ一つ手仕込み
1/10
蓮根まんじゅう
638円(税込)
丁寧に一つ一つ手仕込み
自家製 雲丹クリームチーズ
748円(税込)
1/10
自家製 雲丹クリームチーズ
748円(税込)
黒い海老マヨ
858円(税込)
何故真っ黒い!?
1/10
黒い海老マヨ
858円(税込)
何故真っ黒い!?
たこと野菜のアヒージョ
858円(税込)
オイルの中でタコも踊り出す/●バゲット:198円(税込)
1/10
たこと野菜のアヒージョ
858円(税込)
オイルの中でタコも踊り出す/●バゲット:198円(税込)
自家製 海老しゅうまい
858円(税込)
1/10
自家製 海老しゅうまい
858円(税込)
生麩と茄子の揚げ出し
638円(税込)
1/10
生麩と茄子の揚げ出し
638円(税込)
カニ身あんかけだし巻き/蛤の酒蒸し 各
748円(税込)
1/10
カニ身あんかけだし巻き/蛤の酒蒸し 各
748円(税込)
白甘鯛の松笠揚げ 九条ねぎソース
748円(税込)
1/10
白甘鯛の松笠揚げ 九条ねぎソース
748円(税込)
レアサーモン揚げ バジルタルタル/う巻き 各
968円(税込)
1/10
レアサーモン揚げ バジルタルタル/う巻き 各
968円(税込)
銀ダラ西京焼/さわら西京焼 各
1,078円(税込)
1/10
銀ダラ西京焼/さわら西京焼 各
1,078円(税込)
《名物》黒毛和牛の特製タレ炙り焼
2,728円(税込)
1/10
《名物》黒毛和牛の特製タレ炙り焼
2,728円(税込)
《名物》真鯛と生蛸の雲丹しゃぶ(一人前)(二人前より)
2,178円(税込)
高級なウニの香りと味でご賞味。〆のウニパスタは絶品です/●〆のひと口パスタ(一人前):418円(税込)(二人前より)
1/10
《名物》真鯛と生蛸の雲丹しゃぶ(一人前)(二人前より)
2,178円(税込)
高級なウニの香りと味でご賞味。〆のウニパスタは絶品です/●〆のひと口パスタ(一人前):418円(税込)(二人前より)
■焼きもの
若鶏もも山賊焼 山椒ダレ風味(一本)
418円(税込)
(二本より)
1/10
若鶏もも山賊焼 山椒ダレ風味(一本)
418円(税込)
(二本より)
帆立のバター醤油焼/大あさりバター醤油焼 各
748円(税込)
1/10
帆立のバター醤油焼/大あさりバター醤油焼 各
748円(税込)
韓流ピリ辛 手づくり海鮮ちぢみ
968円(税込)
1/10
韓流ピリ辛 手づくり海鮮ちぢみ
968円(税込)
焼鳥五種盛
1,078円(税込)
1/10
焼鳥五種盛
1,078円(税込)
〈焼鳥単品各種〉(一皿二本より)
220円(税込)
・もも ・ねぎま ・ずり ・皮 ・なんこつ
1/10
〈焼鳥単品各種〉(一皿二本より)
220円(税込)
・もも ・ねぎま ・ずり ・皮 ・なんこつ
■飛騨コンロ炭火焼【二品より】
島らっきょ/エイヒレ
418円/528円(税込)
1/10
島らっきょ/エイヒレ
418円/528円(税込)
明太子/イカ味噌漬け 各
638円(税込)
1/10
明太子/イカ味噌漬け 各
638円(税込)
ホタルイカ素干し(五枚)/ししゃも味醂干し(三尾) 各
638円(税込)
1/10
ホタルイカ素干し(五枚)/ししゃも味醂干し(三尾) 各
638円(税込)
ふぐの一夜干し(一枚)/赤海老(一本) 各
418円(税込)
1/10
ふぐの一夜干し(一枚)/赤海老(一本) 各
418円(税込)
鴨ロースの燻製(五枚)
528円(税込)
1/10
鴨ロースの燻製(五枚)
528円(税込)
■揚げ物
のび~るモッツァレラ串(二本)
418円(税込)
1/10
のび~るモッツァレラ串(二本)
418円(税込)
たこの唐揚げ/鶏の唐揚げ 油淋鶏ソース 各
748円(税込)
1/10
たこの唐揚げ/鶏の唐揚げ 油淋鶏ソース 各
748円(税込)
とろけるアボカド春巻き チリソース
858円(税込)
1/10
とろけるアボカド春巻き チリソース
858円(税込)
大粒カキフライ
1,078円(税込)
1/10
大粒カキフライ
1,078円(税込)
■天ぷら
トウモロコシの天ぷら
528円(税込)
1/10
トウモロコシの天ぷら
528円(税込)
カマンベールの天ぷら ブルーベリーソース
638円(税込)
1/10
カマンベールの天ぷら ブルーベリーソース
638円(税込)
アボカドの天ぷら ワサビマヨ
638円(税込)
1/10
アボカドの天ぷら ワサビマヨ
638円(税込)
穴子の天ぷら
858円(税込)
1/10
穴子の天ぷら
858円(税込)
海老の天ぷら
1,078円(税込)
1/10
海老の天ぷら
1,078円(税込)
天ぷら盛合せ七種
1,738円(税込)
1/10
天ぷら盛合せ七種
1,738円(税込)
■締め
美吉野冷やしそうめん
858円(税込)
店主の実家、吉野の手作り
1/10
美吉野冷やしそうめん
858円(税込)
店主の実家、吉野の手作り
茶碗蒸し
528円(税込)
1/10
茶碗蒸し
528円(税込)
鯛のごま風味茶漬け
858円(税込)
1/10
鯛のごま風味茶漬け
858円(税込)
赤だし(あさり・魚) 各
638円(税込)
1/10
赤だし(あさり・魚) 各
638円(税込)
■甘味
バニラアイス~果実がけ~
418円(税込)
1/10
バニラアイス~果実がけ~
418円(税込)
自家製ほうじ茶プリン
528円(税込)
1/10
自家製ほうじ茶プリン
528円(税込)